WEKO3
アイテム / 食彩改善のための5 色の栄養バランスに基づいた食品色の分類 / 2015_022_02_002horii
2015_022_02_002horii
ファイル | ライセンス |
---|---|
2015_022_02_002horii.pdf (1.2 MB) sha256 edb4b8de5f76b73820fbe8f20295f858c501a5012894b0ebedfdea317d1eb732 | Copyright (c) 2015 by Setsunan University |
公開日 | 2015-02-26 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2015_022_02_002horii.pdf | |||||
本文URL | https://setsunan.repo.nii.ac.jp/record/809/files/2015_022_02_002horii.pdf | |||||
ラベル | 食彩改善のための5 色の栄養バランスに基づいた食品色の分類 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|